Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС Армении установило на трассе Капан-Татев пункты обогрева
/фото для СМИ пресс-службы МЧС Армении
Общество

МЧС Армении установило на трассе Капан-Татев пункты обогрева

В ближайшее время ведомство установит их и на других участках дороги

Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении начало заниматься установкой мобильных пунктов обогрева на межрегиональных трассах. Так, недавно он был установлен на 39-ом км автодороги Капан-Татев.

К месту прибыли министр ведомства Андраник Пилоян, начальник Сюникского регионального спасательного управления Артур Арутюнян и губернатор Сюника Меликсет Погосян.

Отмечается, что в ближайшее время пункты обогрева будут также установлены в селе Верин Хотанан и на перекрестке, ведущей в Татев автодороги Ереван-Горис. Помимо этого, в селе Шурнух продолжает действовать пункт первой помощи.

МЧС напоминает, что граждане, оказавшиеся на труднопроходимых автодорогах или по другим причинам нуждающиеся в помощи, могут также позвонить по номеру 911.

На сегодняшний день как сообщает министерство все автодороги проходимы. Последний раз ввиду выпавшего снега для грузовиков были закрыты перевалы Дилижана. Поэтому МЧС рекомендовало водителям ездить исключительно на зимних шинах.

Как мы писали ранее, сегодня в Армении осадков не ожидается. В некоторых регионах температура воздуха днем даже поднимется до 16 градусов тепла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сегодня погода в Армении продолжает радовать отсутствием осадков Минобороны: Армия Армении не обстреливала позиции Азербайджана в Товузском районе Минобороны Армении опровергает информации о тайном захвате и передаче Баку 6 военнопленных