Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Матч Урал - Сочи 27 ноября 2021 года: где и во сколько смотреть трансляцию игры
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Спорт

Матч "Урал" - "Сочи" 27 ноября 2021 года: где и во сколько смотреть трансляцию игры

Футбольный клуб "Урал" сыграет с "Сочи".

Игра двух клубов "Урал" и "Сочи" состоится 27 ноября. Начало игры - в 14:00 по московскому времени. Это ожидаемый болельщиками матч 16-го тура Тинькофф РПЛ.

Трансляция "Урал" - "Сочи"

Смотреть игру можно будет в прямом эфире.

Транслировать игру "Урал" - "Сочи" будут только платно. Трансляция матча начнётся в 14:00 по московскому времени на канале "Матч.Премьер". Свои текстовые трансляции проведут спортивные и специализированные футбольные порталы онлайн. 

Повторов трансляции игры "Урал" - "Сочи" от 19 ноября не планирует ни один канал.

Составы команд

Спорт-Экспресс опубликовал составы "Урала" и "Сочи".

"Урал": Помазун, Герасимов, Гогличидзе, Кулаков, Адамов, Кузьмичев, Бикфалви, Егорычев, Аугустыняк, Гаджимурадов, Гагнидзе.

Запасные: Годзюр, Рыков, Мамин, Колесниченко, Шмыков, Евсеев, Подберезкин, Маковский, Железнов, Ибрахимай, Агеев.

"Сочи": Адамов, Терехов, Маргасов, Прохин, Барач, Родригау, Бурмистров, Цаллагов, Нобоа, Воробьев, Кассьерра.

Запасные: Заболотный, Шакуро, Маммана, Попов, Ангбан, Барсов, Жоаозинью, Дуганджич.

Положение команд перед матчем

Матчи "Урала" нередко заканчиваются вничью в нынешнем сезоне (их было шесть). Недавний пример: 1:1 с "Крыльями Советов". У команды в турнирной таблице 12 баллов. ФК "Сочи", напротив, ни разу не играл вничью. У команды 9 побед и 6 поражений.

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Матч "Текстильщик"-"Кубань" 21 ноября 2021 года: где смотреть трансляцию, во сколько начало В Краснодаре начался второй этап ремонта стадиона "Кубань"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь