Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Матч ЦСКА - Зенит закончился автозаками. Фанаты армейцев отметили поражение файер-шоу
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Матч ЦСКА - "Зенит" закончился автозаками. Фанаты "армейцев" отметили поражение файер-шоу

Матч ЦСКА - "Зенит", который состоялся 28 ноября в рамках чемпионата России, закончился автозаками. Фанаты "армейцев" решили отметить поражение любимой команды при помощи файер-шоу.

Полиция около 40 минут продержала фанатов ЦСКА на трибунах стадиона "ВЭБ Арена" после завершения матча с петербургским "Зенитом". Впоследствии сотрудники правоохранительных органов отпустили женщин и детей, но мужчин рассадили по автозакам. Всего оказалось задержано около 30 человек.

Как рассказал источник агентства ТАСС в правоохранительных органах, вероятная причина задержания - "файер-шоу", устроенное болельщиками московской команды.

В конце игры болельщики "армейцев" зажгли множество файеров, устроив шоу из фейерверков. Возможно, это и стало причиной задержаний после матча,

- пояснил он.

Матч закончился победой "Зенита" со счётом 2:0. Отметим, что использование файеров на матчах запрещено. Конечную ответственность несёт клуб, чьи фанаты нарушили правило. Обычно это означает, что футбольной команде придётся заплатить штраф. Если нарушение фанатов было серьёзное, её вообще могут отстранить от игр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID