Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Машина металась по пастбищу: Нива без номеров объявилась к югу от Лисок
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Нападение на полицию в Лисках

Машина металась по пастбищу: "Нива" без номеров объявилась к югу от Лисок

"Нива" без номеров, в которой мог быть преступник, совершивший нападение на полицейский участок в Воронежской области, была замечена к югу от Лисок. Машина металась по пастбищу, рассказал очевидец.

Некоторые СМИ сообщали, что преступник подъехал к отделу полиции на пятидверной серебристой "Ниве", на которой был логотип холдинга "Эконива". В этой организации не подтвердили данную информацию.

Там заверили, что проверили всех сотрудников: автомобили у них не угоняли. Более того, все рабочие на месте, никто не оказался во внезапной отлучке.

На "Экониве" рассказали, что один из сотрудников, механизатор, заметил пятидверную серебристую "Ниву" без номеров около 07:30, то есть с момента нападения на отдел полиции в Лисках прошло около двух часов. Машина появилась на пастбище в районе села Сончино, что расположено к югу от Лисок.

Машина металась по пастбищу, пишет "Московский комсомолец". Водителю никак не удавалось найти выезд, так как территория обнесена сеткой-рабицей. В итоге ему всё-таки удалось покинуть территорию. Следы, оставшиеся от автомобиля, направлены в сторону районного центра Подгорное.

Напомним, ранее стало известно о нападении мужчины в камуфляже на отдел полиции в Лисках Воронежской области. В результате нападения ранен один из полицейских. Эта информация подтверждена официально, ориентировки на нападавшего и его автомобиль разосланы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...