Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мария Шукшина в одном видео показала глупость и беду России
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress
Общество

Мария Шукшина в одном видео показала глупость и беду России

Актриса и общественный деятель Мария Шукшина в одном видео продемонстрировала беду и глупость России. Она поделилась в своём Telegram-канале видеокадрами, на которых люди собирают брошенный картофель. Хотя стране приходится закупать его в Египте и цены растут.

В одном видео актриса и общественный деятель Мария Шукшина показала глупость и беду России. Она поделилась записью в Telegram-канале и прокомментировала: "Пока Россия закупает генно-модифицированный картофель в Египте, свой натуральный картофель пропадает". 

Мужчина, который комментирует и снимает ролик, не уточняет, где именно происходят события. На кадрах - "необъятные поля" картофеля и "необъятная русская глупость".

Люди приехали на поле собирать картофель и морковь, которые бросили. Мужчина снимает горы картофеля и говорит, что, по его оценкам, здесь "тысячи тонн".

"Поддержка государства на посадку, а убирать никому не надо. Кроме только вот энтузиастов. Люди берут, подгоняют "Газели". В хозяйстве всё сгодится. Ни сажать, ни копать - пожалуйста, будьте любезны", - говорит автор ролика. 

Напомним, ранее исполнительный директор "Инвестиционно-аграрного фонда" Марина Строгая объяснила, почему 2021 год стал исключением и цены на картофель в России не снизились, как это бывает в период сбора урожая и после него, а, наоборот, выросли. По её словам, в этот сезон урожай был как раз "не самым лучшим", что и стало причиной переписывания ценников в сторону удорожания.

Эксперт предупреждает, что рост продолжится и дальше, теперь он будет традиционным. Повышение цен после периода сбора урожая продолжится до лета 2022 года. В свою очередь пандемия затруднила доставку овощей из-за границы, что приводит к росту цен и на импортную продукцию.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: