Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены
Фото: nso.ru
Общество Спорт

Мачты наружного освещения начали монтировать на площадке новой ледовой арены

На стройплощадку объекта стартовала поставка вентиляционного оборудования. На спорткомплексе по проекту установят более 130 вентиляционных систем

В Новосибирске строители приступили к монтажу мачт наружного освещения, которые будут находится по всей окружности Многофункциональной ледовой арены. Высота каждой будет составлять 30 м. Суммарно таких мачт будет 14.

Также на стройплощадке ЛДС стартовала поставка вентиляционного оборудования. Вентиляционные системы соответствуют требованиям сегодняшнего дня, в частности, это касается вопросов экологии, предписаниям пожарной безопасности.

По данным Министерства строительства региона, на объекте по проекту установят больше 130 вентиляционных систем. Всё оборудование было произведено в России.

На стройплощадке провели выездную вакцинацию рабочих с целью предотвращения распространения ковида.

Минстрой области строго следит за соблюдением требований по графику строительства. На сегодняшний день на объекте организовали каждодневный мониторинг строительных работ, каждую неделю глава региона Андрей Травников проводит оперштаб, сообщается на сайте областного правительства.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Стала известна сумма финансирования строительства нового ЛДС в Новосибирске в 2022 году Если ЛДС вовремя не достроят: Новосибирец придумал экскурсионный маршрут к МЧМ-2023 Подрядчика строительства нового ЛДС в Новосибирске будут судить за мошенничество