Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лживая риторика: Россия пригрозила покинуть форум ОБСЕ из-за обвинений Украины
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика

"Лживая риторика": Россия пригрозила покинуть форум ОБСЕ из-за обвинений Украины

Делегация России на форуме по безопасности ОБСЕ обвинила делегацию Украины в "лживой риторике" о войне в Донбассе.

Делегация России на Форуме по сотрудничеству в области безопасности (ФСОБ) ОБСЕ пригрозила покинуть встречу из-за риторики представителей Украины, которую назвали "лживой".

По словам главы делегации России Константина Гаврилова, Украина использует "необдуманные высказывания о якобы концентрации Вооружённых сил России в приграничных районах", чтобы на фоне этих заявлений продолжить длящиеся уже 7 лет военные действия в Донбассе с привлечением до 60 тысяч украинских военнослужащих", передаёт "РИА Новости".

Гаврилов подчеркнул, что войска России после выполнения "контрольных проверок" возвращены в места постоянной дислокации.

Если делегация Украины будет и в дальнейшем придерживаться лживой, безответственной риторики, то профессионального обсуждения не получится,

- отметил глава делегации России. Он добавил, что тогда "еженедельные инсинуации южных соседей их западные спонсоры продолжат выслушивать без участия российской делегации".

В ходе форума делегация России также напомнила, что осуждает "кровопролитную карательную операцию Киева против населения Донбасса". Россия вновь призвала Киев мирно урегулировать внутриукраинский конфликт "в прямом диалоге властей страны с Донецком и Луганском" на основе мирных соглашений в Минске.

Форум по сотрудничеству в области безопасности (ФСОБ) создан в 1992 году решением Хельсинкской встречи СБСЕ на высшем уровне.

Гражданская война на Украине началась в 2014 году, когда пришедшие к власти после вооружённого госпереворота силы украинских националистов бросили армию против населения Донбасса. По данным ООН, жертвами войны Украины против народа Донбасса стало около 13 тысяч человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мировая сенсация: Русские люди победили Google в суде
Загрузка...