Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко рассказал, как вылечил своего пресс-секретаря от коронавируса
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Лукашенко рассказал, как вылечил своего пресс-секретаря от коронавируса

Глава Беларуси придерживается принципа, что коронавирус может вылечить лишь спокойствие и привычный образ жизни.

Президент привел пример излечения своего пресс-секретаря Наталья Эйсмонт. По его словам, она болела всего несколько дней, но, вероятно, проболела бы больше, так как легла в больницу. Однако Лукашенко лично попросил главврача выписать ее оттуда, чтобы она долечивалась дома.

По мнению Лукашенко, это спасло Наталью Эйсмонт от продолжительного больничного, так как спустя буквально два дня пребывания дома, она стала идти на поправку и сразу вышла на работу.

Глава государства посоветовал белорусам придерживаться здорового образа жизни и приучать к этому детей. Лукашенко также обратил внимание, что сейчас дети болеют коронавирусом бессимптомно, а потому на продолжительных каникулах могут принести заразу в дом своих бабушек и дедушек.

Напомним, вчера Александр Лукашенко объявил войну спекулянтам, которые наживаются на медицинских поставках в тяжелое время.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Лукашенко объяснил, почему в пандемию Беларусь "не пошла с протянутой рукой искать копейки" Кремль продолжает заниматься вопросом задержанного журналиста "КП в Беларуси" Минские контролеры клали штрафы безбилетников себе в карман