Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко одарил премьера Пакистана малиновым вареньем и пригласил в Минск
ФОТО: president.gov.by
Политика

Лукашенко одарил премьера Пакистана малиновым вареньем и пригласил в Минск

Глава Беларуси продолжает официальные встречи с мировыми лидерами в своей командировке в Душанбе.

16 сентября Александр Лукашенко встретился с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом. По словам Лукашенко, Беларусь очень заинтересована в укреплении взаимоотношений с такой большой страной, как Пакистан.

Президент Беларуси заявил, что у Минска нет закрытых тем в общении с исламской страной, и предложил обменяться представительными делегациями для поиска новых перспектив. Лукашенко предложил отправить с командировкой в Пакистан главу МИД Владимира Макея, и пригласил посетить Минск Имрана Хана.

Я убежден, что ваши специалисты и члены правительства найдут в Беларуси много интересного для Пакистана, – сказал белорусский лидер.

При этом Лукашенко посетовал на то, что товарооборот между двумя странами пока оставляет желать лучшего.

По завершению переговоров президент Беларуси подарил иностранному политику традиционное белорусские гостинцы: корзину с продуктами и малиновое варенье.

Напомним, выступая перед главами стран ОДКБ белорусский лидер обвинил европейский союз в нежелании вести диалог с Беларусью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" За протесты в Минске будут судить гражданина Украины Лукашенко рассказал, зачем ЕС строит забор вокруг Беларуси Стали известны имена 8 из 13 помилованных Лукашенко ко Дню народного единства