Авторизация
Санкт-Петербург
Логотип с фрагментов оружия вывел на убийц иранского физика-ядерщика
Фото: Efi Keren/Russian Look/Globallookpress
В мире Происшествия

Логотип с фрагментов оружия вывел на убийц иранского физика-ядерщика

Иранские СМИ сообщили, что во фрагментах оружия, собранных на месте убийства иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде, обнаружен логотип и технические характеристики, указывающие на израильское происхождение.

О том, что за убийством иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде может стоять Израиль, в Тегеране заговорили практически сразу. Убийцам учёного пообещали жестокую месть.

Теперь, судя по сообщениям иранских СМИ, появилось веское доказательство причастности Израиля к теракту с Фахризаде. На его след вывели фрагменты оружия, найденного на месте теракта. В частности, СМИ сообщают, что на этих самых кусках оружия есть "логотипы и технические характеристики военной промышленности Израиля".

Ранее, напомним, иранское агентство Tasnim сообщало, что, согласно предварительным данным, сперва нападавшие взорвали автомобиль Nissan, который находился возле машины, где сидел учёный, а затем открыли огонь из стрелкового оружия. Причём оружие было на дистанционном управлении.

В результате Фахризаде получил тяжёлые ранения, был доставлен вертолётом в больницу, но врачи не смогли спасти ему жизнь. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Убийцы иранского ядерщика получили чёткое предупреждение. Нужен только "спусковой крючок" Убийство иранского ядерщика взбесило даже русского олигарха. Тегеран пригрозил местью Убийство иранского ядерщика привело к Украине: Сложную схему США и Израиля распутал политолог
Загрузка...