Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Летящих на Кубу предупредили о мухлеже с ПЦР-тестами: Такого нет нигде
Ralph Lueger, via www.imago-imag/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Летящих на Кубу предупредили о "мухлеже" с ПЦР-тестами: "Такого нет нигде"

Туристов, собравшихся в отпуск на Кубу, предупредили о странностях с ПЦР-тестами на Острове свободы. Не исключено, что результаты намеренно фальсифицируют: "Такого, как на Кубе, нет нигде".

Русские туристы, отдыхающие на Кубе, попали в изоляцию. Как выяснилось, из 149 прилетевших у 52 повторный ПЦР-тест показал положительный результат. Теперь в загадке тестов на коронавирус пытаются разобраться и местные врачи, и местные власти.

Дмитрий Давыденко, председатель Клуба защиты прав туриста, не исключает, что результаты тестов, которые сделали на Кубе, некорректны.

"Я не верю, что у наших туристов сейчас 53 положительных теста, - заметил Давыденко в беседе с Царьградом, - это какие-то манипуляции, скорее всего неправильные, либо неправильное использование систем тестирования".

Потому что кубинцы не дают результатов тестирования туристам, не дают их потом в компании страховые и так далее,

- уточнил он.

По мнению Давыденко, кубинцы просто пытаются таким способом заполнить отели-обсерваторы. "То есть это очень какая-то такая замкнутая проблема, которой они никак не хотят придать какую-то публичность", - посетовал специалист.

Подобная картина, добавил эксперт, наблюдается только на Кубе:

Помимо Кубы, таких примеров нет. Везде есть дополнительные проверочные тесты, везде какие-то документы нужно привозить. Но вот такого, как на Кубе, нет нигде.

Дмитрий Давыденко добавил, что на лишние расходы на Кубе "попадают" не только туристы, но и туроператоры, а также страховые компании. "Это очень неприятно, - подчеркнул наш собеседник, - у людей испорчен отдых". При этом, уверен он, большая часть туристов не покупает поддельные тесты ПЦР:

Основная масса всё-таки сдаёт. Плюс очень много привитых, очень много переболевших. Поэтому это какая-то ерунда на самом деле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Единого рецепта нет: Коронавирус используют, чтобы грабить Укол или жизнь? Противники обязательной вакцинации получили трибуну
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: