Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лера Кудрявцева закатила скандал в отделении Почты России: Вы - стадо!
Фото: Комсомольская правда/Globallookpress
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева закатила скандал в отделении Почты России: "Вы - стадо!"

Телеведущая резко высказалась о тех, кто требует маски, особенно от звёзд, и ругалась матом на всё отделение почты.

Лера Кудрявцева устроила скандал в отделении Почты России. Ещё более странного места для пиара представить действительно сложно. Белокурую телезвезду попросили надеть маску, и требование это вполне логично - в противном случае сотрудники получили бы весомый штраф. Однако, телеведущая пошла на принцип: Кудрявцева устроила скандал.

Лера заявила, что всегда надевает медицинскую маску, но тут внезапно что-то нашло: она решила отказаться. Сотрудники учреждения ответили, что, в таком случае, не станут обслуживать человека, пусть этот человек даже и телезвезда.

Посылку и письмо мне не дали, послали меня куда подальше и сказали, чтобы я хайпилась там на своем телевидении, - пожаловалась Лера.

Кудрявцева попросила почтальонов показать ей, где написано, что ей не могут отдать заказное письмо и бандероль, если у нее нет маски. "И мне принесли указ мэра Москвы, я полчаса читала его и не нашла ни слова про то, что меня нельзя обслужить без маски. Я причем спокойно говорила, не повышала голос".

Сотрудник, понимая, что там ничего этого нет, сам прибежал с камерой со словами: «Вот пришла к нам Лера Кудрявцева на почту похайпиться, у нас зарплата 30 тысяч рублей, мы законы не делаем». Я-то это реально понимаю. Это же сейчас не об этом!".

Звезда негодовала: «Ну надевайте маску! Сука, будете стадом, надевайте! Я тоже ношу, но меня заставлять не надо. Никто не имеет право меня заставлять. Я буду носить, когда захочу! Не бесите меня!»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Где сейчас Моргенштерн: появились доказательства побега рэпера из России Кто виноват в смерти Нины Руслановой: СК назвал подозреваемых в гибели артистки "Чиновники велели ждать до весны, а сыну больно сидеть": Подросток мыл полы, чтобы оплатить операцию