Авторизация
Санкт-Петербург
Леониду Ильичу обязательно передам: Норкин рассказал анекдот о переговорах лидеров США и России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Леониду Ильичу обязательно передам": Норкин рассказал анекдот о переговорах лидеров США и России

Телеведущий Андрей Норкин вновь рассказал анекдот в эфире своей программы о телефонных переговорах Путина и Байдена.

Телеведущий Андрей Норкин в эфире программы "Место встречи" вновь рассказал пикантный анекдот о мировых лидерах: президенте России Владимире Путине и президенте США Джо Байдене.

В ходе программы 19 апреля обсуждалась реакция России на нарастающие санкции США и стран Запада, в том числе после дипломатического скандала с Чехией. Телеведущий в итоге предложил сделать скидку политикам Запада на их неоднозначное поведение и пояснил свою мысль анекдотом о разговоре высокопоставленных политиков.

Владимир Владимирович, там вам опять этот старый маразматик звонит! - Дмитрий Сергеевич, я же вас просил, нехорошо так говорить – человек уже в возрасте, пожилой. Да, Джо, слушаю вас, здравствуйте. Что вы хотели обсудить? Карибский кризис? Хорошо, давайте обсудим это. Не в стране соцлагеря? Ну, это тоже можно сделать. Да, Леониду Ильичу обязательно передам. Здоровья вам!

рассказал Норкин под смех гостей программы.

Напомним, президент США Джо Байден уже дважды звонил по телефону президенту России Путину, а также обратился к нации с речью по поводу России, по ошибке один раз назвав Путина Клутиным, и перепутал слова "эскалация" и "вакцинация".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Взлёт в атомном огне. Россия перестанет возить американцев на "уставшую" МКС Три миллиарда ущерба: Ангелу Меркель вызвали на допрос по самому крупному делу о коррупции
Загрузка...