Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кто здесь?: Всплыла запись секретного разговора Путина с Байденом
Adam Schultz/Globallookpress
Политика Встреча Путина и Байдена

"Кто здесь?": Всплыла запись "секретного" разговора Путина с Байденом

Русские блогеры распространяют запись "секретного" разговора Владимира Путина и Джо Байдена, который никогда не опубликуют СМИ. В этой беседе Байден окончательно запутался и не узнал своего русского коллегу: "Кто здесь?"

Со встречи президентов России и США прошли уже почти сутки, а Рунет продолжает веселиться. Автор блога "Наталия Ефимова" на "Яндекс. Дзене" собрала все самые свежие анекдоты, шутки и мемы на тему саммита Путина и Байдена в Женеве.

Она отметила, что к этой встрече отлично подходит фраза из старого анекдота: "Когда два ковбоя разговаривают, лошадь не вмешивается".

Автор также выложила забавное фото со "шпаргалкой" Байдена: якобы прямо на руке у престарелого американского лидера авторучкой было что-то написано. На крупном плане видна фраза: "His name is Vova" ("Его зовут Вова").

Другой юморист выложил "стенограмму" якобы состоявшегося между Путиным и Байденом разговора - в лучших традициях КВН:

Путин: Рад встрече.
Байден: Кто здесь?
Путин: Путин.
Байден: Кстати, где он?
Путин: Здесь.
Байден: Отлично. Ждём Байдена.

Но лучше всех, по мнению автора, американского лидера "потроллили" русские федеральные каналы, показав в преддверии саммита фильм "с намёком". Это лента Балабанова "Брат-2", в котором звучит знаменитая фраза: "Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Служба и опасна и трудна. Правоохранителей заменит искусственный интеллект "Бежать без оглядки!" Российских богачей поймали на горячем. Пронько сделал выводы