Авторизация
Санкт-Петербург
Крымчане отказались принимать отдыхающих с Украины: Даже картошку с собой привозят
Фото: Ilya Galakhov/Globallookpress
Украина Общество Туризм

Крымчане отказались принимать отдыхающих с Украины: "Даже картошку с собой привозят"

После прошлого курортного сезона многие сдававшие жильё отдыхающим с Украины крымчане до сих пор не могут оправиться от шока. Мало того что прижимистые туристы привозят с собой всё, включая картошку, так после их отъезда хозяевам квартир ещё и приходят "конские" счета за "коммуналку".

Автор блога "ПоКрыму.Ру" на платформе "Яндекс. Дзен" рассказал о том, как обычно отдыхают украинцы в Крыму. Он пояснил, что на ставший российским полуостров едут не самые богатые жители Незалежной, а потому уровень их культуры, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Например, многие из них снимают самое дешёвое жилье без горячей воды и даже продукты привозят с собой, в том числе баулы с картошкой. Если туристы из России обычно делают хорошую выручку местным торговцам, покупая фрукты и различные деликатесы, то западные соседи гордо едят свою картошку и не тратят деньги ни на что, кроме "домашнего вина".

Правда, как пишет автор, это вовсе не вино, а просто бурда из виноградных выжимок, самогона и красителя.

При этом день таких отдыхающих всегда выглядит примерно одинаково: утром вино, затем пляж, потом обед, снова вино, снова пляж - и так до вечера. На экскурсии они не ездят, на различные развлечения тоже деньги предпочитают не тратить.

А проблему с водоснабжением решают изобретательно: раскладывают на крыше бутылки с водой, к вечеру она нагревается от солнца - и тогда её используют для мытья.

Но некоторые "туристы" идут ещё дальше: они снимают у местных жителей квартиры на целый сезон якобы для отдыха, а сами превращают жильё в цеха для заготовки фруктов и овощей. Затем в конце лета сдают ключи, а после этого хозяевам приходят "конские" счета за услуги ЖКХ. Местные жители в преддверии нового сезона уже задаются вопросом: стоит ли иметь дело с такими "гостями"?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Посмотрите, что "агрессор" делает в Крыму": Пенсия на полуострове в 8 раз превысила украинскую "Бог есть?", "Чей Крым?": Новым депутатам Госдумы предстоит народный отбор
Загрузка...
Загрузка...