Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кошмарный сон Байдена: Путин сразил своим видом нацгвардейцев США
Фото: Rod Lamkey - Cnp/Globallookpress
Общество Политика

"Кошмарный сон Байдена": Путин "сразил своим видом" нацгвардейцев США

На фото со спящими в Капитолии нацгвардейцами США прифотошопили Путина. Получилось эпично и пугающе. "Это кошмарный сон Байдена?" - комментируют в Twitter.

Из фотографии со спящими в Капитолии нацгвардейцами США сделали мем с президентом России Владимиром Путиным. Российский лидер прошёлся среди "сражённых" американских солдат.

На фото изображён один из коридоров Капитолия, где на время разместили бойцов Национальной гвардии США, чтобы не допустить повторного штурма парламента. За неимением спальных мест солдатам пришлось спать прямо на полу в залах и коридорах Капитолия. Для более драматического эффекта интернет-шутники дорисовали идущего по коридору Путина.

Точно! Идёт, и все нацгвардейцы падают...

- комментирует в Twitter Dmitry Storozhenko @Dorbrolet.

Это кошмарный сон Байдена?

- интересуется Senya @33SFL33.

Нет, это его светлое будущее,

- пишет ему в ответ Alexandra J Fox @AlexandraJFox1.

Напомним, что США сейчас переживают один из сильнейших политических кризисов в истории. Страна разделена по политическим вопросам ровно пополам, и ни одна из сторона не готова уступить другой.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Анекдоты "заиграли новыми красками": "Старый и больной" Байден стал мемом "Будете звонить в Сбер - постарайтесь не кашлять": Диагностика COVID от Грефа стала мемом "В коридорах Кремля замечен призрак Навального": Нижнее бельё оппозиционера стало мемом
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: