Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирусный рейд выявил очередных диссидентов: четыре кафе закрыли, семь заплатят штраф
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Коронавирусный рейд выявил очередных диссидентов: четыре кафе закрыли, семь заплатят штраф

В Петербурге продолжается борьба местами общепита, которые не соблюдают ограничения, установленные Смольным. Накануне их всех проверили.

Сообщается, что четыре кафе приостановят свою работу, а еще семь заплатят штраф. Комитет по контролю за имуществом и Роспотребнадзор выявили нарушителей.

В их поле зрения попали места общепита, которые работают после двух ночи не имеют QR-коды и СИЗ у сотрудников. Всего сотрудники Смольного обошли 14 баров и ресторанов в Невском, Центральном, Красносельском и Петроградском районах.

Теперь ирландскому пабу на 2-й Советской придется тяжело – ведь они работали после двух ночи, а сотрудники не имели СИЗ. Похожие проблемы были и в баре на улице Чекистов, а ресторан на Товарищеском проспекте и винный бар на Большой Пушкарской еще и принимал кальянщиков.

В итоге каждому грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей, а четыре заведения опечатаны.

Эксперты говорят, что рейды продолжатся и деятельность кафе будет особенно мониториться с 30 октября по 7 ноября – в нерабочие дни.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Смольный спрогнозировал пик четвертой волны коронавируса в Петербурге За отказ от вакцинации в Петербурге будут отстранять от работы без сохранения зарплаты Трое полицейских разбились на каршеринге в Петербурге: спасти смогли только одного