Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус в Санкт-Петербурге на 19 апреля: суточная госпитализация и пожизненный масочный режим
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Коронавирус

Коронавирус в Санкт-Петербурге на 19 апреля: суточная госпитализация и пожизненный масочный режим

«Царьград» сообщает последние новости о коронавирусе на 19 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге.

По данным оперативного штаба, на утро 18 апреля в Северной столице выявили 695 новых случаев коронавируса. Вылечились 163 пациента, а скончались 29 петербуржцев с диагнозом COVID.

С начала пандемии в городе на Неве заболели 407 320 человек. Выздоровели 362 784 петербуржцев, а скончались 12 811 пациентов.

В отчете Межведомственного координационного совета по борьбе с распространением COVID говорится, что на сегодняшний день в Северной столице на аппаратах ИВЛ находятся 153 пациента. В сравнении с предыдущей неделей в городе на Неве стали на 2,61% реже выявлять случаи коронавируса. Кроме того, на 2,69% снизились показатели суточной госпитализации.

Тем временем стало известно, что думают жители России и Санкт-Петербурга о пожизненном масочном режиме. Петербуржцы оказались не в числе тех, кому такая возможность пришлась по душе.

За сутки в Северной столице на коронавирус проверились 18 082 человека. Как сообщила пресс-служба Смольного, с начала октября в городе получили гуманитарную помощь 205 193 человека. Речь идет о пожилых людях, а также о малообеспеченных многодетных семьях, которым волонтеры доставляли гуманитарную помощь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Стало известно, сколько жителей Петербурга готовы к пожизненному масочному режиму В Санкт-Петербурге число победивших COVID пациентов за неделю упало на 55%
Загрузка...
Загрузка...