Авторизация
Санкт-Петербург
Коронавирус в Ленобласти на 22 января: в регионе свободны 1162 койки для пациентов с COVID
Фото: lenobl.ru
Ленинградская область Коронавирус

Коронавирус в Ленобласти на 22 января: в регионе свободны 1162 койки для пациентов с COVID

В Ленобласти за сутки выявили 225 новых случаев COVID. Выздоровели 257 пациентов, скончались десять человек.

В Ленинградской области на утро 21 января выявили 225 новых случаев коронавируса. Как сообщил региональный оперативный штаб, выздоровели 257 заболевших — число вылечившихся снова превысило суточный прирост. Скончались десять человек.

За минувшие сутки коронавирус выявили в 17 районах Ленинградской области. Лидером по суточному приросту стал Выборг. Там заболели 16 человек. На втором месте этого антирейтинга оказался Всеволожск с 15 новыми случаями. Третье место досталось Кудрово с 13 заболевшими.

С начала пандемии в регионе заболели 28 487 человек. Медики Ленинградской области вылечили 25 665 пациентов. Скончались 353 ленинградца с коронавирусом.

За сутки в Ленобласти госпитализировали 155 пациентов. У 48 из них подтвердили коронавирус, остальные 107 поступили в стационары с внебольничной пневмонией.

На сегодняшний день в регионе развернуто 3 406 коронавирусных коек. Из них свободны 1 162, в том числе 242 реанимационные. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Поиск номерков как настоящий квест: на какие ухищрения идут петербуржцы, чтобы привиться от COVID На фоне пандемии Covid пропал грипп: в Петербурге не зарегистрировано ни одного случая с начала года В Петербурге первую партию вакцины «ЭпиВакКорона» проверили на себе сотрудники Роспотребнадзора
Загрузка...
Загрузка...