Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Корейский сериал Зов ада уже обогнал Игру в кальмара по просмотрам: что в нём особенного
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Корейский сериал "Зов ада" уже обогнал "Игру в кальмара" по просмотрам: что в нём особенного

Это религиозный и страшно злободневный ужастик.

19 ноября в рейтинг самых популярных сериалов Netflix ворвался "Зов ада". Эта драма – новая работа режиссера Ен Сан Хо, которого прославил нашумевший зомби-экшена "Поезд в Пусан". Сериал уже бьёт рекорды недавнего мегахита "Игра в кальмара", но, кроме страны происхождения, у двух шоу нет почти ничего общего. Рассказываем в чём особенность новинки.

Мини-сериал стал экранизация южнокорейского онлайн-комикса, сюжет которого посвящен теме религии. Действие разворачивается в 2023 году. Согласно задумке авторов, некоторые люди начинают видеть жутких ангелов. При встрече посланники небес называют собеседнику дату и время его смерти. Затем точно в срок к грешнику приходит троица мускулистых демонов, сперва избивающих "клиента" до полусмерти, а затем испепеляющих его тело и забирающих душу в Ад.

Поскольку история разворачивается в век цифровизации, первый же случай публичной "божественной казни" — прямо посреди оживлённого шоссе в Сеуле — мгновенно попадает в тренды соцсетей и вызывает массовые обсуждения. Последующие серии "Зова ада" показывают, как меняется мир, вынужденный уверовать в суд Божий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID