Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конфуз в прямом эфире: Байден забыл, как зовут стоящего рядом с ним главу Пентагона
Фото: Kevin Dietsch/Globallookpress
Общество Политика

Конфуз в прямом эфире: Байден забыл, как зовут стоящего рядом с ним главу Пентагона

Байден не смог вспомнить имя главы Пентагона, который стоял прямо рядом с ним. "Это мой - ну, тот парень, кто стоит во главе того ведомства президента США", - рассеянно заявил глава Белого дома.

Президент США Джо Байден забыл и не смог назвать имя министра обороны страны Ллойда Остина и название американского оборонного ведомства во время речи, посвящённой женщинам-военным в армии США.

Что ещё больше усугубило для американского лидера создавшуюся ситуацию, так это то, что глава Пентагона лично присутствовал при всём этом позоре. Более того, он стоял в считаных метрах от главы США, пока тот тщетно пытался вспомнить его имя и должность.

Я также хочу поблагодарить сек... бывшего генерала. Я продолжаю называть его генералом, но это мой - ну, тот парень, кто стоит во главе того ведомства,

 - сказал Байден во время трансляции.

Стоит отметить, что это далеко не первый подобный инцидент, когда нынешний глава США забывает важные вещи. Так, ещё во время предвыборной кампании Байден забыл строки из Конституции США, которую сам же и цитировал. Также он как-то во время выступления перепутал жену с сестрой. Всё это дало немало поводов усомниться в дееспособности Байдена как президента США.

Напомним, недавно власти 12 американских штатов подали в суд на Байдена и его администрацию. Поводом стал указ нового президента США о защите здоровья населения и окружающей среды, пишет Nation News.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Байден проговорился Пелоси в прямом эфире. Кто же управляет Америкой? Обострение в Донбассе связано с Байденом - военный эксперт После сирийских провокаций: Байдену могут запретить применять военную силу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь