Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кого била Юлия Навальная? Неудобный вопрос от разглядевшей сумочку за 95 тысяч рублей
© Dmitry Golubovich Russian Look/Globallookpress
Общество

Кого била Юлия Навальная? Неудобный вопрос от разглядевшей сумочку за 95 тысяч рублей

Трогательная история о скромных "борцах с коррупцией" дрогнула уже после того, как вскрылись траты семьи Навальных на частые отпуска. А тут и новости о цене сумочки Юлии Навальной подоспели - Женя Косицына говорит о цене в 95 тысяч рублей и вскользь упоминает сбитые костяшки на руке Навальной...

Своими размышлениями на тему "светлого образа борцов с коррупцией" Жены Косицына поделилась на личной странице в Facebook.

"Искала новости. Мимо проскользнула картинка жены Навального, сначала зацепился глаз за ссадины от ударов, нанесённых ЕЮ, - правая рука, костяшки. Это она кого-то била", - пишет Косицына. 

О сумочке "Первый русский" уже писал. По версии автора сообщения, это весьма дорогой аксессуар, который стоит "не меньше 95.000₽". В этой связи Женя Косицына предлагает посчитать стоимость всего образа Юлии просто для очистки совести, чтобы понять, как сегодня живут "борцы с коррупцией":

"Если сложить остальной её гардероб и айфон, а она не Сталин и Ленин, гардероб имеет разнообразный и дорогой, так вот, её образ даже на этом фото тянет на годовой доход нескольких пенсионеров РФ. Скромнее надо быть "жёнам декабристов", поддерживать образ. Похоже, что финансируют "фонд борьбы с коррупцией" хорошо и точно не пенсионеры РФ", - добавляет Косицына. 

Фото: Женя Косицына/Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Задержанный на митинге за Навального в Петербурге попросил переводчика с молдавского «Армия навальнят» устроила «похороны правосудия» в Новосибирске Подготовка в США санкций из-за Навального развеяла последние сомнения: "И кто-то будет доказывать?!"
Загрузка...
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: