Авторизация
Санкт-Петербург
Когда же русские завоют Англию: Три российские подлодки и Путин взбудоражили британцев
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Политика

"Когда же русские завоют Англию": Три российские подлодки и Путин взбудоражили британцев

Три российские атомные подлодки одновременно всплыли на поверхность в Арктике, что стало очередной демонстрацией силы, пишет британская Daily Mail. Читатели в комментариях под статьей гадают, когда же русские завоюют уже Англию.

Три русские атомные подводные лодки одновременно всплыли из-подо льда в Арктике, а военные самолёты пролетели над Северным полюсом - очередная демонстрация силы, так описала британская Daily Mail российские учения.

По словам автора издания, Путин увеличил присутствие военно-морских сил России в Арктическом регионе, где, по некоторым данным, находятся крупные месторождения нефти и газа. Поэтому Москва сделала приоритетом увеличение военного присутствия в Арктическом регионе.

Статью активно комментируют читатели. Так, Hutch01 заметил, что "Путин, должно быть, смеялся до слёз, когда Байден стал президентом".

Doris Cotterpin, в свою очередь, признался, что любит русских.

"Я не могу дождаться, когда они наконец завоюют Англию и установят у нас социализм. Там, где Джереми провалился, Владимир обязательно преуспеет", - уверен пользователь.

Cacyjones на это заметил, что Соединённые Штаты раздавят Россию "как блоху".

На что Oldetoniantaxdodger возразил, что в мире наконец-то появится противовес, способный остановить "слетевших с катушек янки, убивающих миллионы людей во имя демократии".

"Я только надеюсь, что Британия найдёт в себе силы и уверенность, которые у нас были, прежде чем мы согласились играть вторую скрипку", - заключил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Человек из "списка Путина" стал новым главой ЦИК "Это страшно, увеличьте": Иностранцы разглядели "тайный знак" на русской подлодке в Арктике
Загрузка...
Загрузка...