Авторизация
Санкт-Петербург
Когда был Кобзон, то все плакали: политологи высмеяли Бузову, которая захотела спеть гимн России
Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press
Россия Шоу-бизнес

Когда был Кобзон, то все плакали: политологи высмеяли Бузову, которая захотела спеть гимн России

Поющая телеведущая ранее выступила с заявлением, что собирается взять для себя новую высоту – начать петь серьезные песни, а также исполнить гимн родной страны для большой аудитории.

Поклонники в социальных сетях поддержали порыв 35-летней звезды, отметим, что она достойно смогла бы представить страну на каком-нибудь спортивном мероприятии, где спела бы гимн великой России. Положительное это стремление оценили и некоторые звезды эстрады, в частности, Лев Лещенко.

Правда, нашлись и те, кто посчитал это «плевком в душу». В социальных сетях для многих стало шоком желание Бузовой спеть гимн России.  

Ее слова обсудили в рамках политического шоу «Время покажет», где мнения разделились. Например, политолог Сергей Мардан назвал Ольгу «хорошей и красивой девкой»,  а вот блогер и тв-эксперт Михаил Шахназаров категорически не приемлет поведение Бузовой.

Беда Оленьки Бузовой в том, что она слишком серьезно к себе относится. Иосиф Кобзон пел гимн, и люди плакали, — рассудил Михаил.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Бузова вернется в качестве ведущей «ДОМа-2»: скандальное шоу будет выходить на другом канале Бузова ответила маме Давы, которая назвала ее алкоголичкой и конченной
Загрузка...
Загрузка...