Авторизация
Санкт-Петербург
Кинешемский драматический театр примет два международных фестиваля
Фото: пресс-служба правительства Ивановской области
Театр

Кинешемский драматический театр примет два международных фестиваля

«Горячее сердце» и «Островский-FEST»

В этом году Кинешемский драматический театр имени Островского проведет два международных театральных фестиваля – «Горячее сердце» в мае и «Островский-FEST» в августе.

Уже сверстана программа фестиваля «Горячее сердце», который Кинешма принимает в пятый раз. В афише - как всегда – спектакли по произведениям классиков русской драматургии – Островского, Чехова, Пушкина, Сумарокова.

К настоящему времени участие в фестивале подтвердили десять российских театров из Москвы, Санкт-Петербурга, Югры, Башкирии, Татарстана и других регионов. Изюминкой этого театрального форума, несомненно, будет московский театр «У Никитских ворот» под руководством Марка Розовского.

Откроется фестиваль 14 мая спектаклем «Мещане» Санкт-Петербургского театра юного зрителя имени Брянцева.

А III Международный фестиваль камерных театральных форм «Островский-FEST» намечен на август. По традиции на сцене Кинешемского театра будут показаны спектакли, которые уже получили признание на международных конкурсах.

Планируется, что фестивали пройдут в очном формате. Но это возможно только при условии снятия ограничительных мер в регионе.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей?
Загрузка...