Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Киев попытался прорваться к Азовскому морю: Масштабное наступление ВСУ сорвано русской армией
© Edgar Gutiérrez/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Русская весна Украина

Киев попытался прорваться к Азовскому морю: Масштабное наступление ВСУ сорвано русской армией

Русские военные сорвали масштабное наступление украинских террористов в Запорожской области, сообщил член главного совета администрации региона Владимир Рогов. Киев пытался получить выход к Азовскому морю.

В беседе с РИА Новости Рогов уточнил, что планы Киева осуществить широкое наступление на освобождённую часть Запорожской области были сорваны благодаря выверенным упредительным действиям русской армии.

Целью такого наступления ВСУ являлся выход к побережью Азовского моря. Однако Россия не позволила этого сделать. Теперь украинское командование стягивает под Запорожье резервы, в том числе с Донецкого направления, чтобы удержать линию фронта. Украинская армия снова понесла масштабные потери.

Ранее жители Львова сообщили о том, что город практически находится в блокаде. Полиция и военные перекрыли все выездные дороги, проверяя каждый автомобиль, который покидает населённый пункт. Силовики ищут мужчин призывного возраста. Если такие находятся, они заворачивают автомобиль обратно.

Напомним, что на Украине на фоне катастрофических потерь проходит очередная волна мобилизации. Силовики гребут всех, кто хотя бы формально подходит под призыв. Соцсети наводнили множество роликов, где люди в форме устраивают облавы на мужчин призывного возраста прямо посреди улицы. Некоторые повесточники ездят вместе с врачами скорой помощи, чтобы таким образом попадать в закрытые жилые дома.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь