Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кемеровский ТЦ “Маяк” может остаться закрытым до конца января 2022 года
Мария Медведева
Общество

Кемеровский ТЦ “Маяк” может остаться закрытым до конца января 2022 года

Закрытый со 2 июня текущего года торговый центр “Маяк” стал одним из пяти крупнейших кемеровских ТРЦ, деятельность которых была приостановлена после выявления грубых нарушений требований законодательства о пожарной безопасности.

Закрытый со 2 июня текущего года торговый центр “Маяк” стал одним из пяти крупнейших кемеровских ТРЦ, деятельность которых была приостановлена после выявления грубых нарушений требований законодательства о пожарной безопасности.

Исковые заявления прокуроров по ТЦ «Маяк» к настоящему времени рассмотрены и удовлетворены судами, на ответчиков возложены обязанности устранить допущенные нарушения требований пожарной безопасности в срок до 31.01.2022,

- сообщил “Царьграду” начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Кемеровской области Михаил Гриньке.  

Исковые заявления прокуроров в отношении собственников также закрытых ТЦ «Гринвич», ТЦ «Спутник» и ТЦ «Вселенная» находятся на рассмотрении. 

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, в ходе прокурорской проверки совместно с сотрудниками пожнадзора областного МЧС в пяти торговых центрах Кемерова были выявлены множественные нарушения, в том числе несоответствие систем пожаротушения требованиям законодательства, неисправность автоматической установки пожаротушения, системы вытяжной противодымной вентиляции, необеспечение необходимого суммарного расхода воды на тушение пожара и отсутствие запасных эвакуационных выходов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Кемерово может утонуть в снегу из-за нехватки трактористов и грейдеристов Прокуратура перечислила все нарушения безопасности в пяти закрытых торговых центрах в Кемерове