Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Новокузнецке врачи незаконно оставили детей-инвалидов без необходимого
Мария Медведева
Общество

В Новокузнецке врачи незаконно оставили детей-инвалидов без необходимого

Отстоять права детей удалось лишь прокуратуре.

Дети-инвалиды остались без необходимых при их заболевании медицинских изделий. Так случилось потому, что медработники отказали в выдаче рецептов на медицинское изделие.

Ребенок-инвалид наблюдается в поликлинике с диагнозом «Сахарный диабет 1 типа». Однако врач не стал выписывать ему рецепт на необходимые при заболевании медицинские изделия, ланцеты, которые используются для прокалывания пальца и дальнейшего определения уровня сахара в крови.

Мать ребенка-инвалида обратилась в поликлинику по вопросу обеспечения жизненно необходимым медицинским изделием - резервуаром к инсулиновой помпе MiniMed 3 мл MMT-392А. Ранее ей было выписано недостаточное количество данного препарата, однако в дополнительном рецепте ей отказали,

- сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

После того, как прокурор Заводского района города Новокузнецк внес главному врач больницы представление об устранении нарушений закона, ребенку выписали рецепт и предоставили необходимые изделия.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Вертолёт санавиации Кузбасса доставил первых пациентов в больницы В октябре кузбассовцы смогут дважды полюбоваться осенними звездопадами Пожарные по сигналу тревоги приехали вечером к «Леруа Мерлен» в Кемерове