Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Казарновская выдала секрет звёзд шоу-бизнеса: Я могу ручаться за свои слова
Царьград
Культура Интервью Эксклюзив

Казарновская выдала секрет звёзд шоу-бизнеса: "Я могу ручаться за свои слова"

Любовь Казарновская выдала секрет звёзд шоу-бизнеса. Она заявила, что в этой сфере случайных людей практически нет совсем, а простому человеку реализовать свой талант и получить популярность крайне сложно: "Я могу ручаться за свои слова".

Ведущая канала Царьград Елена Афонина в программе "Интервью" обратила внимание на то, как трудно сегодня простым талантливым людям из народа пробиться в шоу-бизнес.

Она обсудила эту тему с героиней передачи - оперной певицей, доктором музыкальных наук, профессором Любовью Казарновской. Ведущая "Первого русского" заметила, что уже долго не теряют популярность шоу талантов, где обычные граждане получают лишь минуту славы, а после бесследно исчезают с телеэкранов.

Собеседница Царьграда обратила внимание, что даже в подобные программы пробиться крайне сложно. Чаще всего их участники попадают туда через знакомства с продюсерами и другими влиятельными в сфере шоу-бизнеса людьми.

Случайного сегодня нет. Нет. Потому что я просто знаю эту систему. Я могу ручаться за свои слова. Так просто сегодня эфир не получить. Так просто сегодня не пробиться через эту толщу. Это очень и очень сложно. Может быть, какие-то единицы, какой-то вдруг человек проскочит. Но тенденция совсем другая. Ты должен быть завязан в системе, - подчеркнула артистка.

Она добавила, что, даже достигнув желаемого и заработав популярность, закрепиться и удержаться трудно. Причина в том, что те, кто управляет шоу-бизнесом, не терпят никаких возражений.

Если ты только пикнул, если ты только сказал слово - мол, а можно мне эту песню, а не ту, допустим, а можно я это спою, а можно я так выступлю, - тебе тут же ответят: "Ах, ты против? Пошёл вон!". Вот что происходит. То есть абсолютное закабаление, - резюмировала Казарновская.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу