Авторизация
Санкт-Петербург
Как заставить Украину вернуть воду в Крым: Жириновский предложил простое решение
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Политика Русский Крым

Как заставить Украину вернуть воду в Крым: Жириновский предложил простое решение

Жириновский сказал, как Украину можно быстро заставить подать воду в Крым. "Достаточно просто начать строить дамбу у истоков Днепра в Смоленской области", - заявил политик.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский назвал простой способ заставить Украину подать воду в Крым. По мнению политика, России нужно всего лишь объявить о строительстве дамбы у истоков Днепра.

После воссоединения Крыма с Россией в 2014 году Украина перекрыла Крымский канал, по которому на полуостров поступала значительная часть пресной воды. Из-за этого Крым до сих пор испытывает проблемы с водоснабжением.

Украину можно быстро заставить подать воду в Крым. Достаточно просто начать строить дамбу у истоков Днепра в Смоленской области. В итоге и перекрывать ничего не понадобится, я вас уверяю, самого факта угрозы будет достаточно, чтобы вразумить Киев,

 - написал Жириновский в своём Telegram-канале.

Напомним, что сейчас Крым получает пресную воду за счёт подземных источников. Однако в долгосрочной перспективе это не лучшее решение. В настоящий момент власти работают над проектами, которые должны полностью снять проблему. Но эти решения требуют времени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Киеве потребовали оккупации: Экс-глава МИД Украины призвал создать у Крыма военную базу США России чужого не нужно. Суд в Париже точно знает, чей Крым
Загрузка...