Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как выставят оценки выпускникам 9-х классов Челябинской области
Andrey Shapran/Globallookpress
Образование Челябинская область Коронавирус

Как выставят оценки выпускникам 9-х классов Челябинской области

Коронавирус отменил экзамены. Но школьники не рады. Рассказываем, почему

Пандемия сильно повлияла на систему образования. Рассказывает первый заместитель министра образования и науки Челябинской области Елена Коузова:

Наши 9-классники — это первый выпуск, который начал учиться по ФГОСам. Но в полной мере оценить результат не удастся. Потому что из-за коронавируса они не сдают итоговую аттестацию. 

Оценки в аттестаты 9-классников выставят по итогам текущей успеваемости, то есть по отметкам за четверти, а по некоторым предметам — по результатам прошлых лет. Также будут учитываться оценки, полученные во время дистанционного обучения. Таким образом, на следующей неделе выпускники 9-х классов завершат учебный год.

Школьники, которые планируют перейти в 10-й класс, не рады отмены экзаменов. Потом что ОГЭ — это тренировка перед ЕГЭ в 11-м классе. К сожалению, коронавирус лишил ребят такого важного опыта.

Как пройдут экзамены у выпускников 11-х классов, читайте а материале ЦарьградТВ.

К читателям

Если вы хотите рассказать нам о чем-то важном, или высказать свое мнение по тем или иным вопросам, пишите: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Оцепления, закрытые школы, карантин: Более 100 миллионов китайцев снова оказались в изоляции "Вселяет ужас": Новый бунт против ОГЭ и ЕГЭ Коронавирус в Челябинской области на 20 мая: жертвами пандемии стали уже 23 человека