Авторизация
Санкт-Петербург
Как продлить молодость: Врач-диетолог Дюваль посоветовала чудо-продукт
Фото: Olga Kudriavtseva/Globallookpress
Общество

Как продлить молодость: Врач-диетолог Дюваль посоветовала "чудо-продукт"

Диетолог назвала самый важный продукт для сохранения молодости и здоровья. "Тыква - продукт, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывая благотворное влияние на работу желчного пузыря, печени", - рассказала специалист.

По случаю Всемирного дня здоровья, который отмечается 7 апреля, врач-диетолог Анжелика Дюваль назвала продукт, ежедневное употребление которого повышает иммунитет, а также нормализует работу желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Речь идёт об обычной тыкве.

Диетолог подчёркивает, что правильное питание является ключом к крепкому здоровью и продлению молодости. И для поддержания пищевого баланса достаточно соблюдать всего три простых правила.

Во-первых, следует использовать в рационе пищу, приготовленную самостоятельно, а не использовать полуфабрикаты. Во-вторых, приём пищи должен быть регулярным. Не нужно долго морить себя голодом, а потом набрасываться на холодильник. В-третьих, не стоит злоупотреблять сахаросодержащими продуктами.

Также диетолог отметила, что не существует какого-то волшебного продукта, в одиночку обеспечивающего здоровье организма. Однако наиболее близко к этому подходит обычная тыква.

Тыква - продукт, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта, оказывая благотворное влияние на работу желчного пузыря, печени. Она содержит большое количество витаминов и минералов, соответствующее суточной норме,

 - рассказала Анжелика Дюваль в беседе с Nation News.

Специалист подчеркнула, что не нужно есть только одну тыкву. Однако если каждый день пить свежевыжатый тыквенный сок, то можно значительно укрепить иммунитет и улучшить работу ЖКТ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Даже если продам себя на органы, не смогу оплатить образование всем своим детям" "Враг государства". Почему "Битвам экстрасенсов" и "Домам-2" не место на экране
Загрузка...
Загрузка...