Авторизация
Санкт-Петербург
Качество упало, оплата – прежняя: Глава Минобрнауки рассказал о дистанте в вузах Петербурга
utmn.ru/via Global Look Press
Санкт-Петербург Министерство образования и науки России

Качество упало, оплата – прежняя: Глава Минобрнауки рассказал о дистанте в вузах Петербурга

Дистанционное образование продлится в вузах Санкт-Петербурга до 6 февраля. О дополнительном увеличении сроков станет ясно после новогодних праздников, рассказал глава Минобрнауки Валерий Фальков.

Студенты высших учебных заведений Санкт-Петербурга обучаются на удаленке с 13 ноября. Будут ли продления дистанционного образования станет известно после того, как пройдут новогодние праздники. Решения власти будут принимать исходя из эпидемиологической ситуации.

Министр признал, что качество дистанционного образования хуже, чем очного. Однако общего снижения оплаты за услуги не стоит ожидать.

«Выработать универсальную скидку для всех вузов невозможно», — цитирует «Эхо Москвы» Валерия Фалькова.

Как ранее писал «Царьград», три крупных вуза Санкт-Петербурга не собираются изменять условия оплаты для студентов, несмотря на введенный дистант. Например, в СПбГЭУ пояснили, что процесс обучения практически не отличается от очного формата. Занятия проходят в том же темпе и режиме.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? А будет ли перерасчет? Вузы Петербурга рассказали об изменении оплаты обучения из-за дистанта Дистант навсегда? Вузы подсчитывают убытки из-за нового поручения Мишустина
Загрузка...