Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юлия Липницкая впервые показала новорождённую дочку. Малышка - копия мамы
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Юлия Липницкая впервые показала новорождённую дочку. Малышка - копия мамы

Фигуристка Юлия Липницкая впервые после рождения дочки поделилась с фанатами фотографией девочки. Подписчики Юлии пришли к выводу, что дочка - копия мамы.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая впервые опубликовала фотографию своей новорождённой дочери. Малышку зовут Каталина, и сейчас ей четыре месяца. Отец Каталины - фигурист Владислав Тарасенко. 

Как рассказывают журналисты "Радио КП", Юлия долгое время не появлялась в социальных сетях и не рассказывала о том, как восстанавливается после родов. Тем более не публиковала фотографии своей девочки. Теперь, по всей видимости, спортсменка решила, что время пришло. 

Под фотографией Юля оставила короткую запись с возрастом малышки. Поклонники посчитали, что дочка - копия мамы.

"Экспресс-газета" уточняет, что Липницкая долгое время скрывала свою беременность, и поклонники полагали, что фотографии малышки она не будет публиковать вовсе. Фигуристка очень ценит личное пространство и старается ограждать семью от внимания публики.

Добавим, именно Владислав Тарасенко первым поддержал Юлию, когда она приняла решение уйти от своего тренера Этери Тутберидзе после конфликтов, начавшихся по итогам сочинских Олимпийских игр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Звезда сочинской Олимпиады вот-вот станет мамой: Липницкая ждёт первенца - СМИ "Ты никто": Тутберидзе по-своему объяснила расставание с Липницкой и Медведевой 20 лет назад родилась олимпийская чемпионка Юлия Липницкая
Загрузка...
Загрузка...