Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эвакуационные авиарейсы для мигрантов из Минска перенесли
Olga Sokolova/Globallookpress
Общество

Эвакуационные авиарейсы для мигрантов из Минска перенесли

Пресс-служба аэропорта обновила информацию по перелетам из столицы Беларуси в иракский Эрбиль

Один из эвакуационных рейсов для мигрантов из Ирака отменили. Об этом сообщает пресс-служба минского аэропорта в телеграм-канале. Ранее там сообщали, что 28 ноября состоится один из двух ближайших перелетов из Минска в Эрбиль, на котором иракские мигранты смогут попасть на родину. По обновленным данным, этот рейс отменен.

При этом останется той же дата вылета на 29 ноября. Однако, по информации аэропорта, скорректировано время вылета. Пустой самолет прилетит за мигрантами в Минск к 12:45, через час он уже отправится в Эрбиль.

Кроме того, принято решение о запуске еще одного рейса. Он назначен на 30 ноября на 13:45. В пресс-службе аэропорта подчеркнули, что обе даты еще не окончательные, и возможны изменения в расписании.

Напомним, несколько тысяч мигрантов прямо сейчас находятся на белорусско-польской границе. Они ожидают возможности попасть в страны Евросоюза. Среди них есть и выходцы из Ирака. Сейчас власти страны пытаются вернуть своих граждан домой, именно для этого были организованы эвакуационные рейсы. Отметим, что возвращение происходит добровольно.

Ранее министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте заявила о том, что руководство страны рассматривает возможность закрытия контрольно-пропускных пунктов на границе с Беларусью. Это произойдет, если нелегальные мигранты "усилят свой натиск".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мигранты встретили Лукашенко аплодисментами на границе Беларуси и Польши В Польше полиция подавила бунт в лагере для нелегальных мигрантов Не прорвавшиеся в Польшу мигранты продолжают покидать Беларусь