Авторизация
Санкт-Петербург
Это президент, набравший 80 миллионов голосов?: Байден проиграл Трампу по лайкам и просмотрам
Фото: Kevin Dietsch/Globallookpress
Политика Общество

"Это президент, набравший 80 миллионов голосов?": Байден проиграл Трампу по "лайкам" и просмотрам

Сравнение выступлений Трампа и Байдена показало, кого выбирает народ. Количество просмотров, лайков и комментариев говорит само за себя. "Это президент, набравший 80 миллионов голосов?" - комментируют в Сети.

В Сети сравнили выступление уходящего президента США Дональда Трампа и новоизбранного президента Джо Байдена. Победитель американских выборов с треском проиграл как по просмотрам, так и по лайкам и комментариям.

Специальное выступление Трампа перед католическим Рождеством менее чем за час посмотрели почти полмиллиона раз и поставили под видео 64 тысячи лайков, а также оставили 18 тысяч комментариев. В свою очередь, аналогичное выступление Байдена за 5 часов смогло набрать лишь 23 тысячи просмотров и 2,3 тысячи лайков. Комментарии оставила лишь тысяча человек.

Это президент, набравший 80 миллионов голосов?

 - комментирует Telegram-канал "ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА".

Напомним, что Трамп уже не раз заявлял, что победил на президентских выборах 2020 года, но его победа была украдена при помощи вбросов голосов в ключевых штатах, а также при помощи махинаций с машинами для голосования Dominion, в которых есть возможность передавать голоса от одного кандидата к другому. Тем не менее все попытки пока ещё действующего американского лидера оспорить результаты выборов успехом не увенчались.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Трамп пытается максимально "подгадить" Байдену? Захарова "раскрыла" гамбит с кибератакой на США "Навальные" санкции США против России ждут подписи Трампа - CNN Трамп с лукавой формулировкой отверг проект военного бюджета. Демократов это вывело из себя
Загрузка...
Загрузка...