Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это не лес! В мэрии ответили на обращение жителей Новой Самары к Бузовой
vk.com/life_samara / Владимир Кактус
Общество

Это не лес! В мэрии ответили на обращение жителей "Новой Самары" к Бузовой

Администрация Самары прокомментировала ситуацию с обращением к поп-певице Ольге Бузовой. Инициативная группа жителей попросила её спасти лес около микрорайона.

 

Мэрия Самары дала пояснения по поводу намерения застроить участок леса около микрорайона "Новая Самара". Три года инициативная группа жителей периодически публикует в социальных сетях призывы спасти участок от вырубки и застройки. Последний раз они обратились к Ольге Бузовой, использовав для этого забор. Мотивом активной деятельности является обещание девелопера в рекламных буклетах "квартира рядом с лесом".

В мэрии Самары дали пояснения, заявив, что распространяемые в сети фотографии не относятся к лесу.

Это не лес! Зонирование согласно ПЗЗ позволяет строить на нем жилые дома. В случае необходимости вырубки деревьев для продолжения строительства застройщик получает порубочные билеты и вносит в бюджет средства для проведения компенсационной высадки,

— рассказали в мэрии.

Участок действительно находится в аренде у застройщика, территория была передана ему в 2009 году. Сейчас деревья, как заметили в администрации, не вырубают.

Напоминаем, что лесной массив находится чуть дальше от микрорайона "Новая Самара", за Красноглинским шоссе, в 10 минутах ходьбы от домов. Там строительство нового микрорайона вестись точно не будет.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Где мой коньяк": Бузова появилась в провокационной одежде на конкурсе "Новая волна"
Загрузка...
Загрузка...