Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Жестокое убийство ребёнка не объяснимо»: эксперт поделился мнением о причинах трагедии в Кудьме
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

«Жестокое убийство ребёнка не объяснимо»: эксперт поделился мнением о причинах трагедии в Кудьме

Обстоятельства жестокого убийства в нижегородском посёлке Кудьма не известны, поэтому рано судить об истинных мотивах, которые двигали преступником. Об этом президент фонда «Mигрaция XXI век» Вячеслав Поставнин рассказал в эфире телеканала «Царьград».

28 февраля в Нижнем Новгороде была жестоко убита семья: в частном доме обнаружены тела пятилетнего ребёнка, его матери, а также бабушки и дедушки. Подозреваемые задержаны, ими оказались граждане одной из стран Средней Азии, работавшие на семью, члены которой были зарезаны и задушены.

«Я потрясён таким трагическим событием, убийство целой семьи — это трагедия для всех их близких. Я им всем соболезную. Но, к сожалению, это может совершить не только мигрант, это может совершить любой другой гражданин. Мы более страшные преступления видели, которые совершаются нашими согражданами», - заметил Поставнин.

По его словам, стороннему наблюдателю не известны все обстоятельства дела, поэтому стоит дождаться решения суда, прежде чем делать какие-за заключения. Неясными остаются и мотивы страшного преступления, хотя предварительно сообщается, что убийство было совершено из корыстных побуждений.

«Зачем было убивать ребёнка? Для того, чтобы ограбить? - задаётся вопросами Вячеслав Поставнин. - Как повели себя хозяева? Хотя я всё равно считаю, что как бы они себя ни повели, такое жестокое убийство, в том числе ребёнка, ничем не объяснимо, это однозначно. Кроме как каких-то психологических [причин]».

О подробностях трагедии, произошедшей в Кудьме, читайте в материале «Царьграда».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Рано судить об истинных мотивах»: психолог прокомментировал убийство семьи в Нижнем Новгороде «Был отличным семьянином»: глава убитой в Нижнем Новгороде семьи работал крупным начальником на ГЖД Названа причина жестокого убийства семьи в Нижнем Новгороде