Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрмитаж требует 7 млн рублей за кражу экспонатов с обанкротившегося грабителя
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

Эрмитаж требует 7 млн рублей за кражу экспонатов с обанкротившегося грабителя

Эрмитаж пытается взыскать около 7 млн рублей с супруга бывшей хранительницы музея Николая Завадского. Последний был признан виновным в краже 75 экспонатов и, по суду был обязан заплатить 7,388 млн рублей. Однако мужчина подал заявление о банкротстве, и теперь с него нечего взыскать.

Государственный музей Эрмитаж присоединился к банкротному делу Николая Завадского – супругу бывшей хранительницы музея. Эрмитаж просит вернуть 6,7 млн рублей. В ряду кредиторов значатся банки, общая сумма задолженности перед которыми составляет 181 млн рублей.

Как пояснила начальник юридического отдела музея Марина Цыгулева, по суду Николай Завадский должен был вернуть 7,388 млн рублей. Мужчина выплатил только 649 564 рублей. После он обратился в суд для признания его несостоятельным. В музее все же надеются, что выплата им поступит со временем, а долг никуда не денется.

Долг однозначно не будет списан, потому что это обязательство, которое не подлежит списанию,

- цитирует одного из юристов "Деловой Петербург".

Напомним, Николай Завадский был приговорен к 5 годам колонии и выплате много миллионного ущерба Эрмитажу. В 2006 году музей не досчитался 75 экспонатов. Выяснилось, мужчина воспользовавшись тем, что супруга - хранительница музея, украл дорогостоящие вещи.

Кредиторы могли бы претендовать на треть квартиры на Каменноостровском проспекте, но как заявил финансовый управляющий Николая Завадского - сейчас у него нет никакой доли в праве, поэтому делить нечего.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стала известна средняя зарплата жителей Петербурга Почти 40 мигрантов-нелегалов ютились в квартире Петербурга Пандемия вытеснила рестораны на окраины Петербурга

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь