Авторизация
Санкт-Петербург
Эрмитаж сократил часы работы в зимний период
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург Культура

Эрмитаж сократил часы работы в зимний период

Это касается и здания на Дворцовой площади, и Главного штаба.

Официально изменения вступят в силу 3 ноября – сделано это для удобства посетителей, которые хотят посмотреть на экспозицию.

В зимний период главный музей Санкт-Петербурга будет открывать свои двери в 11 часов – на час раньше, чем летом. А вот закрываться будет в 19 часов, правда, часы работы продлят по средам, пятницам и субботам – в эти дни можно будет приобщаться к искусству до 20.00.

Кроме того, меняются сеансы для обзорных экскурсий и индивидуальных посетителей. Кроме того, нужно будет заранее позаботиться расписанием выставки «Чжан Хуань. В пепле истории» - лучше всего приобретать билеты накануне, хотя с 3 ноября появится возможность покупать их за полчаса до нового сеанса.

Руководство музея также напомнило, что на территории комплекса можно находиться лишь в средствах индивидуальной защиты, а также обязательно соблюдать дистанцию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Молодоженам вновь разрешили проводить фотосъемку в Эрмитаже в Санкт-Петербурге Гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский рассказал, когда отремонтируют здание Биржи
Загрузка...