Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экс-главу штаба Навального* не допустили до выборов в Петербурге
Nikolay Titov/Globallookpress
Политика

Экс-главу штаба Навального* не допустили до выборов в Петербурге

Бывшая глава регионального отделения "Штабов Навального"* Ирина Фатьянова не сможет продолжать кампанию по выдвижению в петербургский ЗАКС. В избиркоме назвали причину.

Санкт-Петербургская избирательная комиссия отказала Ирине Фатьяновой в выдвижении в качестве кандидата в петербургский ЗАКС. Она планировала участвовать в выборах от третьего городского округа, но, как выяснилось, Фатьянова имеет ограничения по участию в референдуме граждан России и не может быть избрана в органы государственной власти и органы местного самоуправления, поэтому её выдвижение было аннулировано.

Ранее Фатьянова занимала должность координатора регионального отделения "Штабов Навального"*. Она шла на выборы в ЗАКС под лозунгом "Я не боюсь. И вы не бойтесь".

ОИК № 3 своим решением признала Фатьянову Ирину Сергеевну утратившей статус выдвинутого, но не зарегистрированного кандидата <...>. Также все финансовые операции по специальному избирательному счету Фатьяновой И.С. Прекращены,

- гласит заявление регионального Избиркома.

Также сегодня стало известно о снятии с выборов ещё одного бывшего активиста штаба Навального* в Калининграде - это Иван Лузин, он планировал принять участие одновременно в выборах в Госдуму и городской совет Калининграда.

Ещё раньше экс-юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК**) Любовь Соболь сообщила, что останавливает свою предвыборную кампанию в Госдуму. В своём Facebook и телеграм-канале она заявила, что делает это "из-за признания ФБК* экстремистской организацией", несмотря на неимоверную поддержку людей, сформированный штаб, сотни волонтёров, наличие организационной структуры и явное преимущество перед соперниками".

* "Штабы Навального" - организация-иноагент, чья деятельность признана экстремистской на территории России.
** Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) - включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. С 09.06.2021 - экстремистская организация

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Экс-координатор самарского штаба Навального* попросила политического убежища в Париже Пыталась бить по рукам: Сотрудник центра для особенных детей рассказал новые подробности скандала
Загрузка...