Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Экономист просчитал ключевое решение ЦБ: Не хотел бы это говорить, но...
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Без цензуры Экономика

Экономист просчитал ключевое решение ЦБ: "Не хотел бы это говорить, но..."

В пятницу, 23 июля, состоится очередное заседание совета директоров Центробанка. Экономист Василий Колташов просчитал ключевое решение ЦБ, которое, скорее всего, будет принято в рамках этого совещания: "Не хотел бы это говорить, но…"

В пятницу, 23 июля, состоится очередное заседание совета директоров Центробанка, обратил внимание ведущий канала Царьград Никита Комаров в программе "Без цензуры".

Согласно большинству прогнозов финансовых организаций, в ходе этого совещания будет принято решение о новом повышении ключевой ставки. Гость студии - экономист Василий Колташов - поделился своими соображениями на этот счёт:

Я не хотел бы этого говорить, но я боюсь, что ключевая ставка будет повышена.

Эксперт заметил, что ЦБ твёрдо берёт курс на дальнейшее увеличение этого показателя, причём постепенно набирая темп. Эту тенденцию можно попытаться объяснить, но едва ли её можно сейчас переломить, поскольку очевидно, что главное решение уже принято.

Попытаться объяснить этот шаг можно в разных контекстах, добавил собеседник "Первого русского". Например, можно считать это "формой либерального вредительства, направленной на борьбу с инфляцией".

Но специалист подчеркнул, что инфляция в России носит международный характер и зарождается преимущественно в США. То есть к нам она заносится с ростом мировых цен на товары.

Следовательно, повышение ключевой ставки отечественным Центробанком абсолютно неэффективно в плане борьбы с инфляцией такого рода, подытожил Колташов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Путешествуй без короны: как перехитрить индийский штамм в поездках Врёт как очевидец. Известный российский тележурналист решил обесславить русскую армию
Загрузка...
Загрузка...