Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ярмарки вместо магазинов: жители Кишинева экономят на продуктах
Царьград Молдова
Экономика

Ярмарки вместо магазинов: жители Кишинева экономят на продуктах

В столице сельхозпроизводителей обеспечили торговыми точками.

Сельскохозяйственные ярмарки в Кишиневе будут работать до конца октября. Столичная мэрия решила поддержать местных производителей, обеспечив их рынками сбыта. Таким образом, мелкие производители получили бесплатную возможность продавать свою продукцию без посредников и на специально выделенных площадках.

Натурально и без химии

Продавцы говорят, что продукцию выращивают все сами, и без использования химических удобрений.

- Мы выращиваем все дома. Люди покупают, потому что цены ниже, - отметил торговец.

По мнению горожан, это хороший формат работы между производителем и покупателем: без наценок можно покупать натуральную и качественную продукцию, причем намного дешевле, чем везде.

25 ярмарок в столице

- Продаем тыкву, помидоры, перец.  Берем в расчет только нашу работу, - отметил производитель.

Покупатели тоже рады, ярмарки недалеко от дома и не нужно идти на рынок, а цены приятно удивляют.

В столице сейчас работают 25 сельскохозяйственных ярмарок. Мероприятия организовывают в парках и зеленых зонах Кишинева каждую неделю.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "Нереалистичная цена": вице-премьер Молдовы ни с чем вернулся с переговоров по газу В Молдове накрыли крупную сеть наркоторговцев - экстази завозили из Украины Назад в 90-ые: Молдова стоит на пороге веерных отключений