Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я тебя прибью! Жителей Кудрово возмутила женщина, которая воспитывала собаку кулаками
Фото: Galina Barbieri/Globallookpress
Общество

"Я тебя прибью!" Жителей Кудрово возмутила женщина, которая "воспитывала" собаку кулаками

В Кудрово местные жители стали свидетелями жестоких воспитательных мер. Женщина несколько минут лупила свою собаку, угрожая прибить животное.

Жители Кудрово стали свидетелями агрессивных воспитательных мер, которые женщина применила на своей собаке. Видео жестокого обращения с животным опубликовали очевидцы в местном паблике.

Девушка несколько раз ударила ударила собаку, которая была на поводке, и пригрозила, что "прибьёт" её.  Животное жалобно скулило. Параллельно с "воспитательными мерами" девушка вела оживлённую беседу со своей знакомой. Заметив, что её снимают очевидцы, она спешно удалилась.

В Кудрово девушка воспитывала свою собаку, снята только концовка дрессировки. Она лупила её пару минут концом поводка, пока её не начали снимать, — рассказали свидетели происшествия.

Жители Кудрово в соцсетях единогласно осудили поведение женщины. Как отметили комментаторы, собак не стоит заводить тем, кто не умеет с ними обращаться.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Дети нашли в лесу в Ленобласти тело женщины с пустыми глазницами В Петербурге рецидивиста и семейную пару арестовали за убийство соседа за слухи о наркотиках Молодой мигрант надругался над пожилой женщиной в Петербурге

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: