Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Я полностью погружена в проект, думаю только о нем»: Ольга Бузова об «X-Factor Беларусь»
Фото: Дмитрий Рогулин/globallookpress
Культура

«Я полностью погружена в проект, думаю только о нем»: Ольга Бузова об «X-Factor Беларусь»

Ольга Бузова призналась в любви Беларуси и Минску.

В белорусской столице продолжаются съемки нового музыкального шоу-проекта Белтелерадиокомпании «X-Factor в Беларуси». Наставниками на проекте выступают именитые гости: музыкальный критик и журналист Сергей Соседов, певец и композитор Руслан Алехно, а также продюсер и рэп исполнитель Сергей Пархоменко, известный под псевдонимом «Серега», и конечно же известная певица и блогер Ольга Бузова.

По словам российской селебрити, она пребывает в отличном настроении, несмотря на то, что очень увлечена белорусским проектом и мыслями о том, в каком новом наряде ей предстать перед белорусской публикой.

Я в диком восторге от участников, меня поражают некоторые выступления до глубины души: и плачу, и смеюсь, и удивляюсь, и восхищаюсь. Это очень приятное состояние, потому что на сцене как артист я уже 5 лет – в этом году будет небольшой юбилей, а вообще на телевидении я почти 18 лет и, конечно, избалована. Думала, что вряд ли меня вообще может что-то удивить, но удивляюсь каждый день, я безумно счастлива находиться здесь сегодня.

Бузова выразила большую признательность Беларуси и Минску, отметив невероятную доброту и искренность белорусов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" «Мы хотим в Европу, а не в Беларусь»: Польские пограничники вытолкали афганских беженцев на границу Штаб Тихановской: Норвегия планирует переименовать Беларусь Меркель обвинила Лукашенко в гибридной атаке на границы ЕС