Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Испортить жизнь не только Поклонской. Дерзость Кулебы стала предупреждением украинцам
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Испортить жизнь" не только Поклонской. Дерзость Кулебы стала предупреждением украинцам

Угрозы депутату Госдумы Наталье Поклонской от министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы стали предупреждением для всех украинцев. Председатель Госдумы Вячеслав Володин заметил, что этим случаем должны заинтересоваться в ЕСПЧ.

Угрозы депутату Госдумы Наталье Поклонской от главы МИД Украины Дмитрия Кулебы говорят о серьёзных проблемах для всех жителей Незалежной. Такое мнение высказал председатель Госдумы Вячеслав Володин после заявления Кулебы о попытках "испортить жизнь" бывшему прокурору Крыма.

Володин заметил, что это прямое подтверждение: Киев готов преследовать своих граждан и устанавливать тоталитарный режим. Председатель Госдумы напомнил и об арсенале, которым обычно пользуются украинские власти.

Так, это лишение жителей Донбасса возможности голосовать, дискриминация русских и вытеснение русского языка, блокада Крыма, применение оружия против собственного народа.

"Вот что может ждать граждан Украины, если власти захотят им "испортить жизнь". Как после этого с министром страны, которая стремится стать частью европейского сообщества, смогут общаться представители западных государств - сложно сказать", - написал Володин в своём Telegram-канале.

При этом председатель Госдумы уверен, что украинскими властями должны заинтересоваться в ЕСПЧ.

Напомним, ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба не исключил, что Киеву удастся "испортить жизнь" Поклонской, если та станет дипломатом. Впрочем, перед этим, указал он, следует проверить, является ли она гражданкой Украины.

"Если она ей остаётся, то у нас есть возможность испортить ей жизнь", - сказал Кулеба.

Однако если Поклонская уже вышла из гражданства, то такой возможности у украинской стороны не будет, пояснил министр. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Юрий Пронько: Провал, манипуляции и опять провал. Пенсионная система России - одна из худших в мире "Богородичная Пасха": Успение Божией Матери провожает старый церковный год — отец Андрей Ткачёв
Загрузка...
Загрузка...