Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исчезновением 6-летней девочки и ее отца занялся Следственный комитет
СУ СКР по Нижегородской области
Происшествия

Исчезновением 6-летней девочки и ее отца занялся Следственный комитет

СУ СКР по Нижегородской области возбудил уголовное дело в отношении отца 6-летней девочки, который увез маленькую дочь в неизвестном направлении. Мать малышки опасается, что отец может вывести ее в другую страну.

32-летний украинец Михаил Я. без ведома и согласия бывшей жены забрал дочь из дома на проспекте Ленина в Дзержинске 10 апреля. Женщина обратилась за помощью в правоохранительные органы и к волонтерам.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело за незаконное лишение свободы несовершеннолетней.

Девочку и ее отца ищут по всей стране. Приметы девочки: рост 130 см, худощавого телосложения, светло-русые волосы, голубые глаза. На момент пропажи была одета в длинное розовое пальто, розовые кроссовки, голубую шапку, вязаные штаны.

Приметы Михаила: рост 175 см, среднего телосложения, лысый, зеленые глаза. Был одет в черную куртку, синие джинсы, черные туфли.

Любую информацию просьба сообщать следователям по телефону 8(920)069 50 20.



Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Почему не взлетела нижегородская космическая мечта Экстрасенсы-мошенники выманили у нижегородской пенсионерки 3,5 млн рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь