Авторизация
Санкт-Петербург
И не стыдно?: Мошенники стали приставать даже к любителям книг
Фото: Efi Keren/Russian Look/Globallookpress
Мошенничество Общество

"И не стыдно?": Мошенники стали приставать даже к любителям книг

Мошенники стали приставать даже к любителям книг. Свой "товар" они предлагают дёшево, но его за секунду можно получить бесплатно. "И не стыдно?" - интересуются люди.

Пользователь "Пикабу" RoryOwl рассказал, что в очередной раз в соцсети ему предложили купить промокоды на книги. Цена "товара" всего 100 рублей. Продавец был очень настойчивым и на все лады расхваливал своё предложение: и дешевле не найдёте, и точно без обмана, и всё исключительно честно.

RoryOwl заявил, что не собирается платить за бесплатные промокоды, которые легко найти в открытом доступе. Продавец продолжал настаивать, что его товар лучше, потому что он гарантирует 20-35% скидки на следующую покупку в той же библиотеке электронных книг. Для примера даже привёл один из промокодов, закрасив на картинки его часть.

Но RoryOwl за пару минут нашёл, какой именно код был на скриншоте.

"А вот доказательство отсутствия твоей совести. Не стыдно продавать бесплатные промокоды?" - поинтересовался пользователь.

В комментариях под постом часть людей попыталась выяснить, о чём шла речь, потому что сами никогда не использовали возможность скачивать книги бесплатно из той же библиотеки. Некоторые отметили, что по бесплатным промокодам можно скачивать лишь издания из определённого списка, а там далеко не всегда бывает что-то интересное или нужное. Часть прочитавших переписку рекомендовала свои способы найти электронные книги любого автора, не заплатив за них ни копейки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пенсионерка прельстилась скидкой и лишилась денег: Слетать в Турцию дёшево не получилось Ситуацию с COVID-19 начали использовать мошенники: Новые способы обмана весьма эффективны "Людей обманули": Пенсионеры в России лишились гигантских средств - Миронов
Загрузка...
Загрузка...