Авторизация
Санкт-Петербург
Хамство в адрес ветерана просто так не прошло, Навальный в суде - прямая трансляция
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

Хамство в адрес ветерана просто так не прошло, Навальный в суде - прямая трансляция

В пятницу, 12 февраля, продолжатся слушания по делу Алексея Навального. Следствие полагает, что он допустил клевету в адрес ветерана Игната Артеменко. Впрочем, прошлое заседание показало, что клевета в материалах дела - лишь часть происходящего. Навальный без стеснения хамил герою. Царьград ведёт прямую трансляцию от Бабушкинского суда в Москве.

Бабушкинский районный суд продолжает слушания по делу Алексея Навального, допустившего клевету в адрес ветерана Игната Артеменко. Прошлое заседание обернулось новыми выпадами в адрес героя Великой Отечественной войны. Среди оскорблений, использованных Навальным, были такие недопустимые фразы, как "позор страны", "предатели", "люди без совести" и другие оскорбительные эпитеты. После нападок Игнату Артеменко стало плохо, семья вызвала скорую помощь. 

После оказания медицинской помощи ветерану процесс продолжился. К сожалению, Алексей Навальный не остановил поток грубых высказываний, развязав ещё и травлю родственников ветерана, выступавших в суде. 

Царьград ведёт прямую трансляцию от здания Бабушкинского суда. В новостной ленте мы рассказываем о ходе процесса. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Два осколка остались в позвоночнике": Фанатов Навального забросали фактами о "ненастоящем" ветеране "В новостях о них не напишут, это же не "навальнята": Дети на руках донесли больного старика до дома