Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гузеева поставила точку в споре о прививке Гаркалина: Бред
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Коронавирус Шоу-бизнес

Гузеева поставила точку в споре о прививке Гаркалина: "Бред"

Телеведущая Лариса Гузеева наконец поставила точку в споре о том, был ли привит от коронавируса скончавшийся на прошлой неделе Валерий Гаркалин. Она призналась, что на самом деле никогда не общалась с артистом на эту тему и понятия не имеет, был ли он вакцинирован. А о том, что Гаркалин "купил сертификат", написала, чтобы "остановить поток антипрививочного мракобесия".

В скандале, который начался после смерти Валерия Гаркалина, новый поворот. Лариса Гузеева, которая спровоцировала слухи о том, что Гаркалин не был привит и якобы купил сертификат от коронавируса, выступила с саморазоблачением.

Телесваха призналась, что всё началось с её реплики в переписке с "беснующимися ковид-диссидентами". Она написала одному из них, что Гаркалин, который скончался от коронавируса, не был привит. "Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле!" - подчеркнула ведущая.

По словам Гузеевой, они с Валерием лежали в соседних палатах, но возможности общаться у них не было. Даже приветы друг другу они могли передавать только через медсестру.

Официально заявляю: я никогда и нигде не говорила, не писала постов о том, что Гаркалин покупал сертификат о вакцинации. И уж тем более не заявляла о том, что он поделился со мной такой информацией,

- написала ведущая "Давай поженимся!" в "Инстаграме".

Она пояснила, что своей неосторожной репликой лишь хотела защитить скончавшегося актёра "от своры сумасшедших, которые за счёт его имени хотели доказать свою правоту".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Но в итоге, по словам Гузеевой, СМИ и телевидение "выдернули фразу из контекста" и представили актрису как "обличительницу". "Бред", - возмутилась она.

Напомним, народный артист России Валерий Гаркалин скончался от последствий коронавируса на 68-м году жизни 20 ноября. Сама Лариса Гузеева ранее также переболела коронавирусом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"